SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/143 vom 8. Mai 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.05.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 22 Abs. lit. b ATSG, Art. 50 Abs. 2 IVG i.V.m. Art. 20 Abs. 2 AHVG, Art. 85bis IVV. Verrechnung einer Invalidenrentennachzahlung mit einer Rückforderung von Krankentaggeldern nach VVG wegen Überentschädigung aufgrund der Invalidenrente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. Mai 2009, IV 2008/143).